Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

САНДРА® (SANDRA)

САНДРА ®  (SANDRA)

САНДРА таблетки

ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ

И ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ СРЕДСТВО

Действующие вещества: Смесь из 10-ти компонентов растительного, животного и минерального происхождения в гомеопатических дозах, соответствующих первому десятичному разведению: аконит джунгарский, коровяк густоцветный, манжетка обыкновенная, эхинацея пурпурная, мята перечная, волчеягодник обыкновенный, пчела медоносная, беладонна (красавка), переступень белый, дихлорид ртути (0,00025 мг).

Фармакологические свойства: Сандра обладает противовоспалительными и жаропонижающими свойствами.

Показания: Сандру применяют для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний (ОРЗ), в качестве симптоматического средства при слабости, головной боли, лихорадке, а также с целью повышения неспецифической сопротивляемости организма.

Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Способ применения и дозы: Сандру применяют у взрослых.  Таблетку помещают под язык и держат во рту до полного рассасывания.

Для профилактики в период вспышки ОРВИ препарат используют по 1 таблетке 4 раза в день.

С лечебной целью первые 2-3 дня применяют по 1 таблетке каждые 2 часа (7-8 раз в день). После снижения температуры в течение последующих 2-3 дней принимают по 1 таблетке 4 раза в сутки.

Курс лечения 5-6 дней.

Примечание: Возможно применение препарата при беременности и в период грудного вскармливания, после обязательной консультации с врачом.

Форма выпуска: 30 таблеток по 250 мг.

Подробно про САНДРА®www.  bezreceptasu
Яндекс.Метрика